Freitag, 15. Juni 2012

Cookies und Co


Heute verrate ich euch wie man die besten American Cookies macht. Ihr koennt glauben was ihr wollt, aber die sind sogar besser, wie die aus dem Kaufregal!

Zutaten:

2 ½ cups Mehl

½ TL Backsoda

1 cup Butter

½ cup Zucker

1 cup Brauner Zucker

1 TL Salz

1 Paeck. VZ

2 Eier

2 Cups Chocolate chips

Zuerst Butter und Zucker verruehren. Salz, VZ, und Eier dazugeben. Mehl und Backpulver untermischen und zum Schluss ganz viele Chocolatechips einstreuen. Bei 350 Fahrenheit 10 min. backen oder bis leicht braun.

Gestern kam Anders aus Schweden zuruerck. Dort haben am Montag die Ferien angefangen. Jetzt ist die liebe Segerberg Familie endlich wieder vereint. Die beiden kamen um sieben, gestern Abend, an. Sogar Kristian und Anders haben sich am ersten Abend richtig gut verstanden. Mal sehen, wie lange es dauert bis sich die beiden wieder die Koepfe einschlagen. Kris ist gleich los, um ein altes Aupair vom Bahnhof abzuholen. Sie war hier vor 12 Jahren Aupair und kommt aus einem kleinen Dorf nahe Frankfurt. Sie ist mittlerweile 32 Jahre alt. Uns kamen tausende lustige Geschichten zu Ohren und wir haben einiges Neue ueber alte Aupairs erfahren. Zum Abendessen, gab es Chinesisch. Es war mal wieder richtig lecker. Zum Ende des Abends, haben wir mit Julian eine kleine Fotosession veranstaltet. Es kamen sogar einige gute Fotos bei raus.

Heute Morgen war ein einziges Wirrwarr! Da Eric zum Jahresende die ueblichen Pruefungen hat, musste er erst um neun in der Schule sein, das bedeutete, die ersten 2 Stunden saßen wir muede und gelangweilt in der Kueche und haben unsre Nasen, in unsere Buecher gesteckt. Das einzig interessante war Julian beim typischen Fruehstueck zu beobachten. Cereals, Banana, OJ, und Gummibears standen, wie fast jeden Morgen, auf dem Plan.

Morgen gibt es endlich wieder viel zu berichten! Ich gehe wahrscheinlich zum letzten Mal nach NYC. Ich habe ja schließlich nur noch 4 Wochen bis ich in San Diego am Strand die Sonne genieße.  
Julians Breakfast Nr. 1

jaaaammmmyyyy Cookies

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen